Verein

In der neuen Saison präsentiert sich der TTC Borussia in neuem Gewand - Dank der tatkräftigen Unterstützung unserer Sponsoren konnten wir den
kompletten Verein wieder mit neuen einheitlichen Trikots, kurzen Hosen sowie einem Trainingsanzug ausstatten.

Besonderer Dank an unsere Sponsoren in alphabetischer Reihenfolge:

Elektro Lakus
probono Personaldienstleistungen GmbH
Zurich Versicherungen | Niederlassung Lörrach | Daniel Riederer

Der TTC Borussia Grißheim wünscht allen seinen Mitgliedern, Freunden und Gönnern ein frohes Weihnachtsfest. Nach aktuellem Stand plant der TTBW den Start in die Rückrunde. Weitere Informationen gibt es unter der Verbandsseite: https://www.ttbw.de/

Wir freuen uns in die neue Saison starten zu dürfen. Es wird laut Beschluss mit Doppeln gespielt. Alle wichtigen Dokumente für die kommende Saison findet ihr hier:

Spielplan + Jugendbetreuungsplan

Jugendtrainingsplan

Wichtige Termine

Bitte meldet euch weiterhin für das Training hier an. Es kann wieder mit den Hygieneregeln regulär Dienstag und Freitag trainiert werden.

Die Mitgliederversammlung findet am 20.12.2020 um 11 Uhr online statt.

Der Einladungslink wird zum besagten Tag auf unserer Homepage auf der Startseite zur Verfügung stehen.

Vielen Dank für euer Verständnis

Regeln zur Fairness:

Wir möchten es grundsätzlich jedem ermöglichen am Trainingsbetrieb teilzunehmen. Aufgrund der geltenden Covid-19 Restriktionen ist
es uns jedoch nur möglich, dass sich maximal 12 Personen gleichzeitig in der Halle aufhalten. Daher bitten wir euch, dass ihr euch an die folgenden Regelungen zur Fairness haltet:

• Bitte nur 1x pro Woche eintragen - wer sich am Dienstag also bereits zum Training eingetragen hat, darf in der gleichen Woche am Freitag nicht kommen.
    • Außer: Ein Trainingstag ist noch nicht vollständig belegt, dann darf gerne aufgefüllt werden, aber dies bitte auch buchen.
  • Nur wer sich eingetragen hat, kommt bitte zum Training.
  • Wer sich für einen Trainingstag einträgt, ist den ganzen Abend in der Halle von Trainingsbeginn bis Trainingsende.
  • Bitte tragt die gespielten Paarungen in der Halle ausliegenden Liste ein, macht ein Foto davon und schickt dieses in die Borussia Gruppe.

Hier geht es zur Anmeldung

Hallenaufbauplan:

Markierungen befinden sich an der Nordwand (Glasfassade). Diese Markierungen trennen die einzelnen Boxen voneinander ab.
Die Distanz von Nordwand zur blauen Hallenmarkierungslinie beschreibt die Länge der Box.