Verein

Der TTC Borussia Grißheim lässt aktuell die 2021/2022 Revue passieren und bereitet sich auf die verdiente Sommerpause vor. Doch bevor alle in den Urlaub geschickt werden, steht die alljährliche, ordentliche Mitgliederversammlung ins Haus. Die Vorstandschaft des TTC Borussia Grißheim lädt alle aktiven und passiven Mitglieder zur ordentlichen Mitgliederversammlung am Freitag, 22. Juli 2022 um 20:00 Uhr in die Rheinhalle Grißheim ein. Die Vorstandschaft bittet um zahlreiches Erscheinen. Für das leibliche Wohl im Nachgang ist gesorgt.

In der neuen Saison präsentiert sich der TTC Borussia in neuem Gewand - Dank der tatkräftigen Unterstützung unserer Sponsoren konnten wir den
kompletten Verein wieder mit neuen einheitlichen Trikots, kurzen Hosen sowie einem Trainingsanzug ausstatten.

Besonderer Dank an unsere Sponsoren in alphabetischer Reihenfolge:

Elektro Lakus
probono Personaldienstleistungen GmbH
Zurich Versicherungen | Niederlassung Lörrach | Daniel Riederer

Die Mitgliederversammlung findet am 20.12.2020 um 11 Uhr online statt.

Der Einladungslink wird zum besagten Tag auf unserer Homepage auf der Startseite zur Verfügung stehen.

Vielen Dank für euer Verständnis

Eure Vorstandschaft

Der TTC Borussia Grißheim wünscht allen seinen Mitgliedern, Freunden und Gönnern ein frohes Weihnachtsfest. Nach aktuellem Stand plant der TTBW den Start in die Rückrunde. Weitere Informationen gibt es unter der Verbandsseite: https://www.ttbw.de/

Wir freuen uns in die neue Saison starten zu dürfen. Es wird laut Beschluss mit Doppeln gespielt. Alle wichtigen Dokumente für die kommende Saison findet ihr hier:

Spielplan + Jugendbetreuungsplan

Jugendtrainingsplan

Wichtige Termine

Bitte meldet euch weiterhin für das Training hier an. Es kann wieder mit den Hygieneregeln regulär Dienstag und Freitag trainiert werden.